您现在的位置: 四川工商学院 >> 校友总会 >> 母校动态 >> 正文

教育学院召开校友工作推进会

      

——

为进一步做好我院校友工作,安排部署下一阶段工作,统筹协调,提高校友服务水平,更好地凝聚校友,服务学校校友事业发展。教育学院于2022年5月4日召开了校友工作推进会。教育学院全体老辅导员老师参加了此次会议,会议由党总支副书记黄煌主持。

1.jpg


会上,黄煌副书记结合当前校友工作推进情况做了专项部署。一是要充分利用各种资源开展“校友寻访”活动,广泛寻找、联络校友;二是要积极推动“校友大使”的选拔,努力推动共建母校和校友发展共同体;三是要加强校友活动的开展,希望通过校友校庆活动开展,充分利用校友的资源和经验,主动邀请校友到校开展讲座、报告、经验分享活动。

2.jpg


黄煌副书记还强调,依托校友工作可以助力学校访企拓岗等工作的顺利推进,学院各辅导员老师要加强同广大校友的情感联络,倾听校友的需求,搭建服务平台,为广大校友提供服务。

通过本次推进会,大家进一步明确了校友工作的思路及工作重点,对接下来校友工作的实施提供了重要指南。

 

        撰稿人:胡晓雯

  学院审核:黄煌