您现在的位置: 四川工商学院 >> 校友总会 >> 通知公告 >> 正文

关于开展优秀校友推荐活动的通知

校属各单位、全体教职工、各位校友:

20年风雨兼程,20年甘苦与共,20年创新发展,20年风华正茂。春华秋实,岁月如梭,转眼间学校已是双秩风华,今日工商已根深叶茂,桃李芬芳!

20年以来,从这里走出了一批又一批的莘莘学子,涌现了一位又一位有担当、勤学问的优秀校友。校友是学校的重要资源和宝贵财富,为展示校友在各领域的突出成就、先进事迹和绚丽风采,密切母校与海内外校友的联系,增强校友凝聚力,激励更多学子志存高远、奋发进取,学校校友会主页特设“优秀校友”专栏,现面向全校征集优秀校友材料,欢迎各单位和全体教职工积极推荐优秀校友或提供相关线索。

一、推荐对象

在学校各个时期(包括四川师范大学电子信息工程学院、四川师范大学成都学院及四川工商学院)学习进修过并在各种工作岗位上作出突出贡献的历届优秀校友。主要指:

(一)知名专家、骨干或在本职工作领域中获得荣誉者;

(二)劳动模范以及各条战线、各行各业的厅局级以上先进人物;

(三)在党政机关、企事业单位担任重要职务者;

(四)主持或作为主要参加人参加重大科研项目或重大工程,并取得成就者;

(五)曾被市(地)级以上报刊、杂志、电视台作过专题报道者;

(六)海内外自主创业取得杰出成就者;

(七)热心公益事业,为社会做出特殊贡献者;

(八)在其他领域表现突出者皆可推荐。

二、推荐内容

(一)事迹材料为求学经历、工作简介等,字数不限;

(二)校友本人生活照或工作照两张及以上(电子版);

(三)校友本人参加省内外、国内外重大活动(包括社会活动、学术活动、重要比赛或评比活动)的文字材料(聘书、奖状、代表证、证书、通知等)复印件、实物(奖品、纪念品)和照片,声像资料等。

三、提交方式

优秀校友推荐登记表(附件)及校友照片等材料电子版请打包发送至stbuxyh@163.com

联系人:宋泽(眉山校区),联系QQ:921690358

王馨悦(成都校区),联系QQ:1971866096