您现在的位置: 四川工商学院 >> 校友总会 >> 校友活动 >> 正文

教育学院开展校友座谈会

2021年5月23日上午10时,教育学院在A2-203召开以“同为校友添光彩,共为工商谱华章”为主题的教育学院校友座谈会。出席本次座谈会的人员有:教育学院党总支书记王平、教育学院院长高恩胜、教育学院院长助理肖芙蓉、教育学院党总支副书记书记黄煌以及教育学院各位辅导员老师。

图片1.png 

图片2.png

 会议伊始,王平书记致词,随后,院长高恩胜讲述了四川工商学院的经历、教育学院的成立及历程、教育学院的荣誉,最后,院长高恩胜对四川工商学院、四川工商学院教育学院的未来有所展望和期望,对学院和学校的发展表示极大的祝福,也对我们回校的校友表示最真挚的祝愿。黄煌书记对此作了总结发言。最后,肖芙蓉老师和辅导员老师向各位校友介绍学院实验室的建设,并带领大家参观。

图片3.png

    2021年5月23日12时 本次校友座谈会圆满结束。