您现在的位置: 四川工商学院 >> 校友总会 >> 通知公告 >> 正文

关于进一步推进校友工作的通知

各二级学院:

为了进一步推动校友工作,加强与校友联系,促进学校与校友事业共同发展,请各学院继续进一步梳理完善校友汇总信息,建立校友资源库,具体要求如下:

1.继续完善各学院校友资源库建设。

按照学校校友联谊中心发布的校友登记通知,继续推进校友资源库建设,尽可能多联系校友,做到各年级、各专业全面覆盖;基础信息包含:姓名、入学年份、专业、工作单位(职务/职称/职级)、单位属性(公务员、企事业单位,教育系统,知名企业,自主创业,科研院所等)、联系方式。

2.积极推荐优秀校友。

在学院校友资源库完善建设过程中,积极推荐优秀校友,完善优秀校友推荐材料并上报学校校友联谊中心,不限名额,符合条件即可推荐。

类别:公务员、企事业单位,教育系统,知名企业,自主创业,科研院所等。

标准:在公务员、企事业单位中担任科级及以上干部或受过省级表彰,教育系统具有副高及以上职称,知名企业担任中层及以上管理干部或具有副高及以上职称,自主创业规模在50人以上或年产值破百万,科研院所具有重大科研成果或副高及以上职称等。

提供材料要求:姓名、入学年份、专业、工作单位(职务/职称/职级)、单位属性(公务员、企事业单位,教育系统,知名企业,自主创业,科研院所等)、联系方式,个人简介、求学经历、工作业绩、获奖情况等,照片要求高清艺术照或形象照。

3.近期工作要求。

(1)请各二级学院于11月30日前,完成至少3-5名优秀校友推荐材料报送。

(2)校友资源库随时持续更新,力求已毕业校友全覆盖。

优秀校友材料电子版请打包发送至stbuxyh@163.com

联系人:宋   泽(眉山校区),联系QQ:921690358

王馨悦(成都校区),联系QQ:1971866096

 优秀校友材料提交参考模板.docx


                                

 

                              校友联谊中心

2021年11月16日